Производственная компания
8(4872)
71-71-17,
+7(961)146-71-71
Производим строительные блоки нового поколения
хватит мечтать ПОРА СТРОИТЬ
Принимаем заказы на строительный сезон 2019

ЛУЧШИЙ ПЕСОК В ТУЛЕ

ГК Геостандарт (Арболит71) занимается производством и реализацией песка в Тульской области и соседних областях, осуществляет его доставку напрямую с карьера в любых объемах.

Песок – осадочная порода, продукт естественного распада горных минералов, добывающийся из карьеров или русла рек. Это один из самых распространенных материалов, применяющихся в современном строительстве. Речной песок незаменим при производстве строительных смесей, используется в качестве минерального удобрения для улучшения свойств почвы. Песок строительный горный применяют в сфере дорожного строительства, при изготовлении бетона, различных растворов для фундаментных, ландшафтных и штукатурных работ.

Основными преимуществами песка для строительных работ можно назвать следующие:

  • экологичность, позволяющая безопасно использовать песок в жилищном и промышленном строительстве,
  • морозостойкость, устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды,
  • хорошие теплоизоляционные свойства,
  • универсальность, заключающуюся в возможности многофункционального использования практически на любом этапе строительства,
  • приемлемую стоимость песка.

КАЧЕСТВО ПЕСКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ГОСТ 8736-93

ГК Геостандарт (Арболит71) осуществляет добычу, обработку и доставку тонн песка на строительный объект на выгодных условиях. Мы готовы предложить лучший песок высокого качества равномерной, однородной структуры:

  • чистый речной песок, выгодно отличающийся минимальным содержанием посторонних добавок,
  • строительный горный песок (производится в строгом соответствии с ГОСТ 8735–88 и 8736–93 песок мелкий и крупный).

Каждая разновидность песка обрабатывается специальным гидротехническим оборудованием, при необходимости просеивается, что способствует длительному сохранению всех свойств и качества песка.

ПРОДАЖА ПЕСКА – КРУПНЫЙ И МЕЛКИЙ ПЕСОК ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Широкий ассортимент продукции позволяет не только купить песок в розницу необходимых типа и фракции, который подойдет именно для Ваших строительных целей, но и осуществить комплексный заказ других нерудных материалов – щебня, асфальта, бетона, необходимых в строительстве. Поставки кубов песка производятся специальной профессиональной техникой высокой грузоподъемности (самосвалами, тонарами, при необходимости вагонами), поэтому Вы можете купить песок оптом в любых количествах или в розницу.

Тел. (4872) 73-02-75, 71-71-17, Факс (4872) 39-42-98
8 903 035 97 05
e-mail: info@arbolit71.ru
e-mail: info@svetvb.ru