Производственная компания
8(4872)
71-71-17,
+7(961)146-71-71
Производим строительные блоки нового поколения
хватит мечтать ПОРА СТРОИТЬ
Принимаем заказы на строительный сезон 2019

ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ

ГРУНТ

ГК Геостандарт (Арболит71) поставляет дешевый грунт для строительных целей по Туле и Тульской области. Грунт для строительства это глинистая почва, в которой встречаются корни деревьев, мелкие камни и другие подобные включения. Используют данный вид грунта для засыпки ям, котлованов, траншей, а так же поднятия уровня участка. Такой грунт не применим для садоводства и ландшафтного дизайна, отсюда и название "неплодородный грунт", "неплодородная почва".

ЧЕРНОЗЕМ

ГК Геостандарт (Арболит71) поставляет чернозем недорого по Туле и Тульской области. Чернозем это почва с высоким уровнем плодородности, обычно, черного цвета, где ярко выражена зернистая комковатость структуры самой земли. На сегодняшний день можно считать эту почву самой лучшей для того, чтобы заниматься земледелием, поэтому чернозем часто называют плодородной почвой.

Продажа чернозема сегодня достаточно популярна и продолжает набирать обороты. Вы всегда сможете приобрести плодородный грунт - чернозем у нас с доставкой по Туле и Тульской области

ТОРФ

ГК Геостандарт (Арболит71) реализует несколько видов торфа - верховой и низинный для применения в сельском хозяйстве. Торф - основной питательный элемент почв природного происхождения, в зависимости от свойств и характеристик, торф бывает двух видов: низинный торф и верховой.

Верховой торф может быть разных цветов, начиная буро-желтым и заканчивая темно-коричневым, напоминающим черный. Цвет торфа верхового зависит от стадии, на которой находится процесс разложения его составляющих. Однако, это не самая важная характеристика торфа. Верховой торф отличается низким процентом содержания зольных частиц, что делает его не самым лучшим удобрением. Хотя, его структура позволяет поддерживать в грунте оптимальное соотношение воздуха и воды для растений.

Низинный торф более плодороден, так как обладает повышенной зольностью, содержит множество питательных элементов, обладает низкой теплотворной способностью, средней или слабокислой реакцией сред. Обладая подобными характеристиками, низинный торф пользуется неизменной популярностью как качественное природное удобрение, способное значительно повысить урожайность обрабатываемых земель.

Продажа торфа в условиях постоянно растущей конкуренции на сельскохозяйственную продукцию достаточно популярна и продолжает набирать обороты. Вы всегда сможете приобрести торф и торфяные смеси в ГК Геостандарт (Арболит71).

Тел. (4872) 73-02-75, 71-71-17, Факс (4872) 39-42-98
8 903 035 97 05
e-mail: info@http://arbolit71.ru
e-mail: info@svetvb.ru